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Lula à dore
Por: Renato Montanari
quarta, 04 de março de 2015
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Ingredientes:  

  • 1 kg de lula limpa e cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de sal
  • 140 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída (opcional)

Modo de preparo: 

Lave e escorra bem a lula. Seque os anéis com papel toalha. Polvilhe com sal.
Em um saco plástico ou em saco de papel ponha a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.



Renato Montanari

Formado em Análise e Desenvolvimento de Sistemas atua como consultor Web desde 2004. Especialista em programação de sistemas web, Responsive Design e um aventureiro em Artes Gráficas. Colunista do Portal Ubatuba...