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Espaguete Caiçara
Por: Renato Montanari
segunda, 08 de agosto de 2016
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Ingredientes:

½ kg de espaguete
1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 buquê de salsa picada
1 kg de tomate sem pele e picado

Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas. Misture bem e sirva imediatamente.



Renato Montanari

Formado em Análise e Desenvolvimento de Sistemas atua como consultor Web desde 2004. Especialista em programação de sistemas web, Responsive Design e um aventureiro em Artes Gráficas. Colunista do Portal Ubatuba...